0212WOL

rehausse d’un étage et extension latérale d’une maison, 187 m2, permis 2011, chantier 2012-2013

LIA021201HD LIA021202HD rehausse d'un étage
LIA021204HD LIA021205HD LIA021206HD
LIA021207HD LIA021208HD LIA021209HD
Construction d’une extension latérale avec rehausse d’un étage supplémentaire sur une petite maison mitoyenne 2 façades à Woluwe-Saint-Pierre, permettant de crééer un hall d’entrée au rez-de-chaussée, une salle de bain enfants au 1er étage et une suite parents avec dressing et pièce d’eau au 2ème étage. L’extension est construite sur faux-puits et poutres de fondation. Un bardage en bois naturel est prévu comme revêtement de façade. Le projet offre une nette plus-value à la maison existante qui gagne une chambre et une salle de bain ainsi qu’un spacieux hall d’entrée. La lumière naturelle est amenée dans la cage d’escalier au moyen de trois fenêtres de toiture accolées.